«
Онкология Раковые опухоли Разделы онкологии Лечение онкологии
Главная О нас Термины Вопросы Новости
Проверка

Онкология

Онкология

Анализ крови при онкологии является важным диагностическим исследованием, позволяющим не только вы€вить наличие характерных сдвигов, но и определить наличие высокого риска по онкологическим заболеваниям.

Раковые опухоли

Существует большая группа различных физических, химических и биологических факторов, воздействие которых на организм может вызывать развитие опухолей, в том числе и рака.

Раковые опухоли

Разделы онкологии

Онкодерматология - раздел медицины, изучающий причины возникновения, диагностику, лечение и профилактику возникновения злокачественных и доброкачественных опухолей кожи.

Разделы онкологии

Лечение онкологии

Лечение онкологии осуществляют различными методами. Наиболее широко применяется хирургический метод лечени€ онкологии.

Лечение онкологии

Главная > Новости > Мясные продукты провоцируют рак

Мясные продукты провоцируют рак

Мясные продукты провоцируют ракО вегетарианстве в последнее время говорится очень много, причем, в положительном ключе. Существует уже немало доказательств того, что отказ от животных белков благоприятно сказывается на здоровье.

И это подтверждают ученые, которые в один голос говорят о том, что регулярное употребления мясных продуктов в несколько раз повышает вероятность развития множества заболеваний, в том числе, диабета и рака. Именно животные белки оказывают вредное воздействие на организм и провоцируют ряд различных нарушений.

В том случае, если вы хотите поддержать свое здоровье в порядке, то лучше придерживаться растительной диеты. В пользу этого выступает и тот факт, что продолжительность жизни вегетарианцев выше, чем у тех, кто предпочитает рацион с мясными продуктами.

Совсем не обязательно полностью отказываться от мяса, достаточно в несколько раз снизить количество его употребления, чтобы уменьшить риск развития рака, диабета и других серьезных заболеваний.

В заключение хочется сказать, что продолжительность жизни человека не такая уж и большая, поэтому было бы правильно приложить все усилия для того, чтобы продлить ее всеми возможными способами, в том числе, и отказом от продуктов, провоцирующих рак.

Комментарии

Ерохин Сергей

2014-08-07

Вот уж нисколько не удивили. Я вообще уже давно отказался от магазинной колбасы и прочей продукции, в которой мяса вовсе нет, один жир, да вредные добавки. А что касается действительно натурального!!! мяса, то не думаю, что в небольших количествах оно будет провоцировать развитие раковых заболеваний. В сочетании со свежими овощами по 200-300 гр. в день не навредит.

Ольга

2014-08-29

А я скажу о том, что если животные выращивались на естественном корме, их не кололи всякой ерундой, то потребления мяса в разумных количествах навряд ли как-то будет способствовать появлению онкологических заболеваний. От ГМО-шных фруктов и овощей шанс заболеть раком горраздо больше.

Руслан Т.

2014-09-29

Основной вопрос - где вы сейчас видели натуральное мясо? Животные сегодня выкармливаются с использованием различных добавок, плюс в магазине еще всякой ерундой мясо напичкают, чтобы дольше хранилось и имело товарный вид. Что вы тогда хотите, кушая это мясо? Оставаться здоровыми? Поэтому нет ничего удивительного в том, что сейчас полно раковых больных.



Оставить комментарий