Главная > Новости > Отказ от животного белка повышает эффективность лечения раковых больных
Отказ от животного белка повышает эффективность лечения раковых больных
Некоторое время назад завершились исследования, проводившиеся под руководством ведущего специалиста Джона Келли, длительность которых составила десять лет.
Согласно полученной информации, которая была собрана и обработана за это время, стало известно, что регулярное потребление белка животного происхождения является причиной образования злокачественных опухолей, развитие которых происходит очень агрессивно.
Данный факт удалась установить в ходе наблюдений за участниками исследования, страдающими раковыми заболеваниями, добровольно согласившимися придерживаться рациона, в котором в ежедневном меню были исключены продукты питания, содержащие животные белки.
На протяжении всего времени исследований участники придерживались специально разработанной врачами диеты, одновременно продолжая проходить курсы химиотерапии. Пациенты чувствовали существенные улучшения в своем здоровье после изменения рациона уже через несколько месяцев, но, как только ими начинался употребляться животный белок, заболевания начинали прогрессировать.
По истечению десяти лет наблюдений, врачи пришли к выводу, что отказ от животных белков при лечении онкологии не только в большинстве случаев приводит к приостановке развития рака, но и способствует устранению злокачественных новообразований.
Таким образом, врачи-онкологи и ученые, принимающие участие в исследовании рака, в один голос утверждают, что специальная диета – важный фактор в профилактике и лечении раковых заболеваний.